Как-то раз я говорил, что обычно не я покидаю форум, а форум покидает меня: так, за последние годы я проводил на покой уже три ролки. Но, по-видимому, время пришло. Над этим решением я раздумывал долго, склонялся то в одну, то в другую сторону... И нет, отказ в приёме персонажа не оказался последней каплей. Не оказались ей и какие-либо обиды: ни на кого на этом форуме я зла не держу, не обижаюсь. А если сам кого-то обидел - приношу свои глубочайшие извинения.
В общем... Попытаюсь быть краток и не писать стену текста. Спасибо всем, с кем я играл и с кем просто болтал во флудилке: так или иначе, вы все останетесь в моей памяти. С судьбой персонажей всё просто: Исика под удаление; прах к праху. Антраварру, вместе с её локацией - благо, кроме отыгрышей со мной там никаких остальных не идёт - прошу снести в архив. Возможно, когда-нибудь я сюда вернусь и вновь за неё захочу поиграть: данный персонаж мне достаточно сильно пришёлся по душе, и вот с ним расставаться немного грустно. Но... У меня есть на то свои причины.
Бывайте, ребята и девчата. Быть может, ещё свидимся.