Ребят, очень прискорбно это признавать, но я не вывожу игру сейчас никакую, нигде, ни на одном проекте, и утопаю в попытках вылечиться.
Но я не знаю, сколько это займет времени хотя бы для того, чтобы были силы писать посты, общаться с людьми...
В общем. Принято решение такого рода:
Я пропадаю с форума, напрочь, месяца на два. Т.е. придется заморозить все сроки по постам, ЕСЛИ это возможно.
Далее... будет видно. Если мы вообще выживем - думаю, я смогу вернуться, этого времени (2 месяца) обязано хватить хотя бы для начала реабилитации.
Если нет - ну... значит по истечению срока всё можно будет смело отправлять в утиль, ибо я не справилась.
Сейчас у меня осталось всего два проекта, вы и еще одна ролевая, но теперь я уже не тяну ничего, вообще. Есть причины личные, они не годятся в оправдания.
Если заморозка на два месяца возможна - буду рада, ибо, возможно, я еще вернусь. Надеюсь на это. Если нет, то... тогда я покидаю Империю на срок совершенно неопределенный. Если всё же вылечусь и вернусь к ролевым когда-либо вообще - я обязательно к вам загляну.
В любом из случаев - я была рада видеть всех, познакомиться с классными людьми, пережить тут еще некоторые витки в своей истории, найти понимание и сочувствие взрослых людей. Но я просто не могу...
Простите, ребят. Больше я не могу ничего дать нашей Империи.
Всем более благоприятных жизненных путей и простого счастья.
P.S. Зон, ты всё еще тот человек, что безумно меня вдохновил на работу с собой, самоорганизованность и вдохновлял в целом. Спасибо за всё, Офицер, вам отдельно. Вы потрясающий.
Как и все Имперцы.