Бетельгейзе
Приветствую вас!
Спешу вас обрадовать, что у нас на форуме анкеты игроков, ушедших как по своей воле, так и пропавших, надежно хранятся в архивах и не удаляются никогда, даже если по пункту правил 4.4 был удален профиль игрока. Все просто, вам достаточно попросить ее восстановить.
Далее, я бы хотела представить несколько пунктов правил, которые объяснят, почему ваш профиль был заморожен.
Согласно п.п. 4.1. "Каждые три месяца на форуме проводится перекличка. Отметиться в ней обязательно всем, исключая игроков, анкеты которых были приняты не более недели назад. Анкеты, владельцы которых не отметились в перекличке, будут перенесены в архив, а аккаунты заморожены". Из этого исходит, что перекличка проводится в первых числах каждого нового сезона и отметиться в ней обязан каждый игрок, в том числе члены амс.
Если этого не происходит, то анкета и свитки уносятся в архив, о чем написано в п.п. 4.2. "Статус "Персонаж заморожен" означает, что вы пропустили перекличку. Вы не можете отвечать в игровых темах, но можете связаться с администрацией по ЛС или писать в неигровых темах. Анкета возвращается в игру, а разморозка снимается по первому требованию."
Так же для вас, как для игрока с акционным и важным персонажем существует п.п. 4.6. "Если вы занимаете роль Духа или должность в стае, существующую в единственном экземпляре (Глава, Заместитель, Советник, Старший Воин, Старший Маг, etc.), при этом не играете без уважительной причины и простой составляет более трёх недель, вы будете сняты с роли при следующей перекличке, даже если появлялись на форуме. Это же правило действует на всех других персонажей, включая авторских и взятых по акции."
К счастью, насколько я вижу, акция после вас занята не была, а потому вносить коррективы в анкету не придется.
Всем этим я хочу сказать, что администрация не обязана искать каждого пропавшего игрока, чтобы напомнить ему о перекличке, которая происходит в обязательном порядке в одно и то же время каждый сезон каждого года. Мы и без того пошли дальше, теперь помимо заголовка в шапке здесь, информация по перекличкам вывешивается у нас в группе вконтакте - https://vk.com/empire_of_dragons_frpg
При подтверждении ваших намерений играть, я тот час же восстановлю вашу анкету и ваши свитки отношений, а так же разморожу профиль)
Но вам стоит знать, что за пропущенную перекличку здесь - "Учёт провинившихся" вам будет вывешено предупреждение, это стандартная процедура.