Империя драконов. Возрождение

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Уходы и отсутствия v. 3

Уходы и отсутствия v. 3

Сообщений 1 страница 50 из 76

1

Предупреждайте администрацию и соигроков о своем отсутствии или освобождении роли.
Обратите внимание!
Максимальные сроки отсутствия диктуются последними постами ваших персонажей и они не должны превышать 2 месяца с последнего поста за сюжетно важных или 3 - за обычных.

С деталями можно ознакомиться в теме ниже:
Порядок отписи и задолженности

Тиелах - лоу.
Зон - лоу.
Аллинэя - глубокий лоу.
Дульхатрин- глубокий лоу.
Арамэльминдиз - глубокий лоу на август.

0

2

Зон написал(а):

Полное отсутствие ближайшие три дня. Совсем.

0

3

Пошла большая пореаловая движуха, вынужден уйти в глубокое лоу до конца месяца. Возможны задержки отписей на пару дней.

0

4

Мои искренние извинения за задержку.
К сожалению, практика показала, что в ближайшее неопределённое время я не способна привести своё время и силы в порядок достаточно для хоть сколько-то стабильной игры.
И мне не хотелось бы и дальше вносить здесь элемент неопределённости — потому прошу залить меня и мои игры жидким азотом.
Это было интересно, я рада, что поучаствовала в проэкте. Приятно видеть, что есть ещё жизнь ролевая на форумках, и у вас действительно уютное место. Но, увы.
Спасибо большое всем моим соигрокам и замечательному мастеру Зону. Играть с вами было очень приятно. И мои извинения за то, что останавливаю и все наши игры.
Всем замечательных игр.

0

5

Незабвенные, прошу пару дней тайм-аута. Везде отпишу, всем отвечу, но чуточку позже

Кёрзан
Жаль, что так сложилось. Спасибо и удачи.

0

6

Кёрзан, очень жаль. Надеюсь, ещё свидимся ) Удачи и спасибо за чудесного персонажа!

0

7

Я тот невезучий хрен, который привился вторым компонентом Спутника и теперь лежит с температурой 38. Могу запаздывать с постами на день-два. Мои извинения.

0

8

Я всё ещё обустраиваюсь на новом месте, и процесс идёт непросто. Постараюсь на неделе отписывать, что положено, но если не отпишу, прошу продлить до выходных.

0

9

Не живу, а существую. С задержками и неотзывчивостью глубокого бессрочного лоу.

0

10

Немножко умир, посты будут послезавтра, не раньше.

0

11

На всякий предупрежу заранее - с 29го августа и по 15е сентября в отпуске и глубочайшем Лоу )
Не теряйте! :З

0

12

Всё-таки вынуждена обратиться с просьбой о продлении отписей до 31-го августа включительно. Переезжаю, времени, к несчастью, отвечать на посты нет. Нужно утрясти одну весомую проблему, которая образовалась. Прошу меня заранее простить.

0

13

Прошу продлить Тие отпись в эпизоде с Силентесом до конца недели. Нахожусь в горах и тут интернет еле еле работает. В субботу вернусь и смогу отписаться)

0

14

Что-то я в своей командировке очень ухайдакался. Прошу отсрочку до четверга.

0

15

Всё пошло немного не по плану, долги сдам сегодня к вечеру.

0

16

Шоа
Принято.

0

17

Наконец то закончился вояж по горам. Завтра отдам долги )

0

18

Я победитель, лежу с ковидом  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0603/a6/bbb352193f3811df4041758691c66ba6.png

0

19

Шоа
Ох, надеюсь, пройдёт в лёгкой форме о.О" Скорейшего выздоровления!

0

20

Я немного вмер по здоровью и на работе, постараюсь отписать завтра или край в среду  %-)

0

21

Ну я болею, поэтому я тут так... эк бэк мэк.

0

22

Ура! Следующий на очереди. Я слегла с короной. Надеюсь, что через неделю вернусь в строй и продолжу медленно писать анкету. Прошу прощения за её отсутствие.

0

23

Саломея
Желаю поправляться. Извиняться и беспокоиться не о чем.

0

24

Прошу несильно ругаться и продлить Тие в квесте отпись до конца недели. Навалилась работа - но отдам как только, так сразу

0

25

Мне продлили больничный, простите, умираю. Ковид подтвердился, теперь точно и официально. Какой-то бред.

0

26

Саломея, повторюсь - выздоравливай поскорее и не заморачивайся насчёт форума, мы ждем тебя )

В свою очередь сообщаю о лоу до середины декабря, т. к. на работе у меня всех кроме меня перевели на удалёнку + у меня всё-таки будет отпуск.

0

27

Кому и где, что должен, всем отпишусь сегодня, в крайнем случае завтра утром. Исчезать с концами не намерен. До середины ноября могу пропадать и сильно задерживаться... прошу принять во внимание.

0

28

Тия подхватила модный коронавирус.
Тия просит отсрочку по постам ((
Постараюсь поправиться побыстрее

0

29

Один, выздоравливай поскорее!

0

30

Один
Прямо эстафета у нас. Поправляйся, сеструля!

0

31

Не справляюсь. По крайней мере, со всем и сразу.
Тэурусу требуется отсрочка (и/или заморозка) до конца декабря.
Возможно, силы и вдохновение появятся и раньше, но молча отсиживаться - плохо.

0

32

Неделя что-то совсем не даёт поблажек. Сдам долги на выходных.

0

33

Господа и дамы, меня немного плющит работой, так что на буднях я малоактивна. Прошу прощения за возможные задержки, все посты, ответы, эпизоды, etc. будут на выходных, следующая партия - на новогодних)
По срочным вопросам, как всегда, доступна ВК.

0

34

Прошу продлить срок отписи до 5 февраля
Я весь в сессии :(

0

35

Болею. Отсутствую.

0

36

Маленько болею, до конца месяца отсутствую :с

0

37

Аллинэя
Поправляйся.

Тоже болею.

0

38

В сильном анабиозе из-за завала на работе... Надеюсь, к середине марта очухаюсь >_<

0

39

Завал на работе жрёт все ресурсы. Скорее всего просрочку всё на свете, в праздник постараюсь разгрестись.

0

40

Очень извиняюсь - работа кушает все время. Постараюсь хотя бы в течении недели отдать долги.

0

41

Всё ещё температурю, посты по возможности раздам, но не все и не сразу, к сожалению :с

0

42

Поправляйся!
Остальным успехов разобраться с работой.

0

43

Передаю весть, что Зон пока выпал с форума на некоторое время.

+1

44

Я всё ещё борюсь с работой, и пока что я вымотана, а работа держится. Я в глубоком лоу как минимум до конца месяца. Держу в курсе, в контакте ловлюсь.

0

45

Нашёл в себе силы зайти и что-нибудь сделать. Так что лично уже доношу, что сильно заболел.

0

46

Ухожу в лоу до конца недели. Отчеты отчеты отчеты (((
Постараюсь в понедельник отстрелять постами.

0

47

Чтобы никто меня не терял - я в процессе экстренного переезда и ремонта, фактически без адекватной техники для захода и отписи. Поэтому меня не будет какое-то время, но я очень стараюсь поставить что-нибудь, чтобы вернуться .)

0

48

Возьму перерыв на две недели. Посты совершенно не идут и хочу отдохнуть. Надоело себя заставлять и вытрясывать посты, которыми я довольна только частично. Не доступна нигде и не для кого, надеюсь на ваше понимание. Обязательно вернусь.

0

49

Эмерис
Отдыхай, ждём обратно.

0

50

Ухожу в лоу примерно до конца следующей недели...жуткий завал на работе.

0

Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Уходы и отсутствия v. 3