Империя драконов. Возрождение

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Уходы и отсутствия v. 3

Уходы и отсутствия v. 3

Сообщений 51 страница 76 из 76

1

Предупреждайте администрацию и соигроков о своем отсутствии или освобождении роли.
Обратите внимание!
Максимальные сроки отсутствия диктуются последними постами ваших персонажей и они не должны превышать 2 месяца с последнего поста за сюжетно важных или 3 - за обычных.

С деталями можно ознакомиться в теме ниже:
Порядок отписи и задолженности

Тиелах - лоу.
Зон - лоу.
Аллинэя - глубокий лоу.
Дульхатрин- глубокий лоу.
Арамэльминдиз - глубокий лоу на август.

0

51

Мы пережили приезд экспертов, так что теперь можно не работать сверхурочно и без выходных. Прошу дать мне время очухаться до конца недели, а после возвращаюсь в строй.

0

52

Продлите, пожалуйста отпись в эпизоде на три дня
Спасибо с:

0

53

Вынужден продлить на день, но отпишу завтра

0

54

В лоу на ближайший месяц.

0

55

По тем постам, что сейчас должен, беру отсрочку.

0

56

Искренне прошу прощения за просрочки, но по семейным обстоятельствам я нахожусь в глубоком лоу. Планирую вернуться в течение месяца.

0

57

Отсрочку беру себе.

0

58

У меня пошел самый жёсткий период. Поэтому до 10 числа в лоу, с 10 по 13 вероятнее всего буду вообще отсутствовать везде, а после во должен вернуться в строй

0

59

У меня сессия, прошу продлить до 12 июля отпись

0

60

Палкой пожалуйста не бейте. Завтра что должно было быть скинуто будет на месте.

Отредактировано Рэйнгрианна (26 Июн 2022 13:12:30)

0

61

Прошу продлить мне пост в квест за Тию до 15 го числа. Я в деревне, и без компьютера )

0

62

На ближайшие две недели в лоу.

0

63

Так, продлю ещё на три дня (то есть до 16). Простите

Отредактировано Абиссаль (15 Июл 2022 21:29:01)

0

64

Заранее сообщу, что в августе намечается лоушное лоу. Нашла работу и теперь мне предстоит ближайший месяц точно напряжёнка дикая.

0

65

Я в очень глубоком лоу на ближайшие две недели ((

0

66

У нас лоу какими-то волнами... Хе.
Приболел, так что чуть подзадержусь с отписями.

0

67

В лоу, прошу всё продлить до конца недели.

0

68

Глубоко в лоу до конца августа.

0

69

Практическое травничество. Произведу отпись сегодня, в худшем случае завтра. Касаемо всего остального, то с ним разберусь так же на днях. За исчезновение извиняюсь, но свалился с конкретной короной в квартире у родителей. Кто умеет шастать без телефона в нужный момент, ломая все способы связи, так это я... неповторимый дурачок.
В общем спасибо за внимание...

0

70

Взял отсрочку.

0

71

Опять я. Короче, я ввязываюсь в ипотечное дерьмо, так что в ближайшее время буду занят бумагами, подбором квартиры и всем сопутствующим геморром. Надеюсь, в течение месяца-полутора разгребусь, но имейте в виду ._.

0

72

Тия сильно заболеть.
Короче я лох, умеющий простыть под непрямым кондиционером и схватить ангину на пару с гриппом.. в лоу до конца месяца...

0

73

Тиелах
Приходи в себя.
Шоа
Принято. Ипотека - это неожиданно.

0

74

А я ещё лоу, поэтому задерживаю немного.

0

75

В апреле далекого 2015 года Райсе таки меня затащила на Империю. Я тогда только поступил в колледж на программиста. И помню первое время переживал, что рейтинг Империи не подходит под мой возраст, а Нэя говорила, что типа все норм  :)
Мы с райсе тогда пришли вместе с другой ролевой, чье существование завершилось. Я помню, что первое время у меня от Империи была эйфория, так что я быстро набрал игр, персонажей и все радостно тянул.
Было много задумок - ха! - например, у Райсе было целое генеалогическое древо того, как связаны наши персонажи, и был совместный сюжет на всю семейку. И даже помню, какую смерть я планировал Аби, хы да и почти всем
Да и мало ли что было? "Детский приют у доброго некроманта", например. Сваты!
Много было интересных мест и событий, в этом мире, в которых я участвовал. И много хороших людей я на империи узнал.
Здорово было, на самом деле.
На сим всем спасибо да игру и общение, пришло время, видимо, этому месту уходить.

+4

76

На связи Пепеляс. Я знаю, что есть те, кто ждёт от меня посты, и я не собираюсь бросать игры, о которых мы с вами договорились. Однако моя текущая ситуация дестабилизировалась ещё сильнее, и я не уверен, как долго это продлится. Ближе к делу. Я прошу тех, кто готов дать мне отсрочку до конца октября, написать мне в личке или по известным каналам. Тем же, кто желает не затягивать, я попытаюсь написать в ближайшее время, но тут как ситуация позволит.
Не теряюсь, всех люблю.

0

Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Уходы и отсутствия v. 3